Download RPP DAN SILABUS SMP

1. PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN
Download

2. ILMU PENGETAHUAN ALAM
Download

3. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM
Download
Download

4. BAHASA INDONESIA
Download

5. BAHASA INGGRIS
Download

6. SENI BUDAYA
Download

7. BAHASA SUNDA
Download

8. T I K
Download

9. MATEMATIKA
Download

10. INSTRUMEN KUNJUNGAN KELAS (Class Visit)
Download

11. PROPOSAL LOMBA KEBERSIHAN DAN KELENGKAPAN KELAS

Download

  1. 17 Desember 2009 pukul 07:19 | #1

    tolong pak kirimkan rpp dan silabus mata pelajaran tata boga kelas 7 dan 8 smp. krn di side inni tidak tertera pelajaran tata boganya. terimakasih atas bantuannya.

  2. 13 Januari 2010 pukul 07:08 | #2

    Terima kasih banyak RPP dan Silabus TIK nya bagus, kebetulan saya baru butuh banget untuk tugas saya pertama saya sebagai tenaga guru di SMP. Sekali lagi Than’s a lot yah….

    • SMPN1 SINGAJAYA
      24 Januari 2010 pukul 15:48 | #3

      Sama-sama bu Marpuah, semoga dapat membantu anda. sengaja kami postingkan untuk berbagi demi masa depan yang lebih baik.

  3. 19 Mei 2010 pukul 02:09 | #4

    anda punyai silabus dan rpp ketrampilan jasa? klo ada bisa minta softkopinya buat bahan pertimbangan sekolah kami. sekolah kami ingin membuka mp baru tentang ketrampilan jasa/pembukan smp. terima kasih.

    klo ada tolong kirim ke endrosmpn1kandat@gmail.com

  4. LELA
    10 Januari 2011 pukul 12:12 | #5

    BAPAK SAYA MINTA SILABUS DAN RPP TATA BOGA DTUNGGU MKASH

  5. ririn lubis
    1 Februari 2011 pukul 11:38 | #6

    klo ada yang punya rpp dan silabus keterampilan jasa kelas 7,8 dan 9 smp tolong kirimin y?

  6. idaharyani
    31 Maret 2011 pukul 08:34 | #7

    makasih pak saya belum baca,nanti sy pelajari dulu apa cocok buat sekolah saya?lain kali sy berkunjung lagi

  7. I Putu Suwitra, S.Pd
    26 Mei 2011 pukul 03:40 | #8

    Yth. Bpk & Ibu Guru Senior kami, kalau ada RPP Sejarah saya mohon bantuannya berbagi tolong kirimkan ke iputu.suwitra@yahoo.co.id, no. HP. 081350804567, atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih….

  8. Yuliyanti Agustin
    7 Juni 2011 pukul 04:05 | #9

    Pa.. Saya minta bantuannya. Mohon..Mohon..sekali untuk dikirimkan silabus, rpp tata boga ubtuk kelas 8 smp.. Semoga mendapat berkah dari Allah swt.. Terima kasih sebelumnya..

  9. 16 Juli 2011 pukul 13:09 | #10

    Mohon maaf, pak. Apakah bisa dikirimkan email RPP tata boga untuk SMP kelas 7, 8,9? Saya sangat membuatuhkan itu, pak. Mohon seandainya dapat dikirim ke alamat: mishbah@poenya@yahoo.com

  10. 1 November 2011 pukul 23:19 | #11

    tolong kalau ada yg punya silabus dan rpp ketrampilan jasa pembukuan tolong di kirim ke adlanyusya@ymail.com, terimasih sebelumnya, dan salam berbagi ilmu

    • aliyudin
      4 Januari 2012 pukul 06:20 | #12

      gimana uda dapat apa belum rpp ketrampilan jasa pembukuannya? saya juga kepingin dapat pembukuaanya tolong juga kirim ke aliyudin848@gmail.com

      • novida
        18 Maret 2012 pukul 05:59 | #13

        ada rpp dan silabus pembukuan atau keterampilan jasa untuk smp nggak? Kalo ada tolong kirim ke novida_ismiazizah@

      • novida
        18 Maret 2012 pukul 06:07 | #14

        ada rpp dan silabus keterampilan jasa pembukuan untuk smp nggak?kalo ada tolong kirim ke novida_ismiazizah@yahoo.com.terima kasih.

  11. puthut
    11 Desember 2011 pukul 15:41 | #15

    slam knal. . . Klo ada yg punya silabus dan rpp akuntansi sederhana/ketrampilan jasa mohon di bagi dong ke email: ptsayogyo@yahoo.co.id . . . Sblum dan sesudahnya trimakasih . . .

    • Kang Opa
      4 April 2012 pukul 13:38 | #16

      bapak saya mnt tlg kirimkan silabus dan rpp tata boga kelas 8 mkasih sebelumnya

      • Kang Opa
        4 April 2012 pukul 13:44 | #17

        Kang Opa :
        bapak saya mnt tlg kirimkan silabus dan rpp tata boga kelas 8 mkasih sebelumnya

        iya mkasih di tunggu

  12. 25 Februari 2012 pukul 08:52 | #18

    Mat pagi bapak dan salam kenal………..
    Maaf bapak, kalau dapattolong kirimkan untuk saya : KRIKULUM KTSP, PROGREAM KERJA VISI MISI DAN TUJUAN. Atas bantuan bapak saya haturkan limpah terima kasih sebelumnya.

    EMAIL sischa.lede@yahoo.com.

  13. Aspin Ipa Tammu
    21 Maret 2012 pukul 18:50 | #19

    silabus untuk keterampilan jasa pembukuan

  14. engkus yogaswara
    25 April 2012 pukul 21:04 | #20

    ASS. PAK KALAU ADA KIRIM SILABUS MULOK BACA TULIS QUR’AN DONG MAKASIH SEMOKA MENJASI AMAL BAIK DI DUNIA AKHIRAT ALAMT emailnya = engkus_y@yahoo.com

  15. WIJI ASTUTI
    23 Juni 2012 pukul 20:59 | #21

    Mohon kalo ada saya dikirim silabus dan rpp ketrampilan jasa pembukuan smp ke email wijisigit@yahoo.co.id sebelumnya terima kasih

  16. 7 Juli 2012 pukul 22:47 | #22

    Nice share kakak

    salam kenal

  17. drajad
    8 Juli 2012 pukul 11:32 | #23

    slam knal. . . Klo ada yg punya silabus dan rpp akuntansi sederhana/ketrampilan jasa mohon di bagi dong ke email: drajadprasetiyo@gmail.com . . . Sblum dan sesudahnya trimakasih . . .

  18. fatchur rochman
    16 Juli 2012 pukul 15:48 | #24

    mohn bantuan pak punya silabus dan rpp ketrampilan jasa pembukuan tolong bisa dikirim ke f4t_77@yahoo.co.id , maksih maksih ilmunya

  19. ignatius sunardi
    11 September 2012 pukul 10:43 | #25

    met kenal bpk ibu ? Yth .saya perlu Rpp tata boga .bagi bagi dongggg ,kalau ada .kirim ke saya / imel saya /hahahaha .( .ign_sunardi@yahoo.co.id )

  20. Bagus Yatmiko
    11 September 2012 pukul 22:03 | #26

    dmn rpp dan silabus tataboga tdk ada yah,kalau ada krim ke email sya dunk butuh bgt nie email sya micoz_s@yahoo.com sya tunggu yah.thaks

  21. 12 September 2012 pukul 15:05 | #27

    mohon saya butuh rpp dan silabus tata boga untuk smp kelas 7.8 dan 9 tolong bisa di kirim ke email sya micoz_s@yahoo.com

  22. Henti Rohenti
    14 September 2012 pukul 10:28 | #28

    Ass.. mohon bantuannya, klo ada yang punya silabus/RPP PLH kelas 7, 8, 9.. tolong dikirim ke heroti2010@gmail.com, trims banyak… mudah2an menjadi amal sholeh… amien..

  23. auto galau
    11 Oktober 2012 pukul 14:32 | #29

    pak ada gak perangkat pembelajaran buat PLH nya? khan sma smp…. ko gk adha y?

  24. 6 November 2012 pukul 18:13 | #30

    bu marfuah :
    Terima kasih banyak RPP dan Silabus TIK nya bagus, kebetulan saya baru butuh banget untuk tugas saya pertama saya sebagai tenaga guru di SMP. Sekali lagi Than’s a lot yah….

  25. 6 November 2012 pukul 21:48 | #31

    Apakah diizinkan pemirsa mengirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Apakah ada rambu-rambu tertentu yang wajib dipenuhi oleh pengirim artikel?

    Atas kesempatannya kami ucapkan terimakasih.

    • 26 Desember 2012 pukul 10:38 | #32

      Silahkan kami sangat senang sekali apabila Bapak mau mengirimkan artikel yang akan di posting dalam blog ini. untuk ketentuannya silahkan artikel bpk di emailkan ke : smpnsingajaya1@yahoo.com
      Insyaallah akan secepatnya kami postingkan, Terimakasih.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: